Курсы валют
71.58
76.83

Новый министр Минсельхоза Ткачев: "В моей команде выживут сильнейшие"

30.04.2015 13:12
Новый министр сельского хозяйства страны Александр Ткачев заявил, что его ведомство планирует обеспечить россиян отечественными продуктами питания
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

Новый министр сельского хозяйства страны Александр Ткачев заявил, что его ведомство планирует обеспечить россиян отечественными продуктами питания, решив вопросы свиноводства и птицеводства в течение последующих трех лет, мясного КРС — пяти лет, молочной продукции — десяти лет.

В своей беседе с корреспондентом  lifenews  Александр Ткачев сообщил, что существенных изменений в аппарате министерства не будет. 

«Выживут сильнейшие. Останутся те, кто действительно приносит пользу министерству, кто знает ситуацию не понаслышке, кто пользуется авторитетом среди предпринимательского сообщества. Поэтому уже первое совещание показало, что большинство людей совершенно адекватные, знающие свое место, свои задачи профессионалы. Массового переезда из Краснодара не предполагается. Судя по первым перестановкам, в любом случае, ключевые посты остались за людьми дела, доморощенными, знающими проблемы. Все будет в спокойном режиме. Революции не будет», — сказал Александр Ткачев.

Также он отметил, что перевозить семью в новые условия проживания пока не намерен.


Марина Безверхова, совладелица бассейна для собак «Будка»

<p>Марина Безверхова рассказала сайту «Деловая газета.Юг», как они с супругом Русланом открыли в Краснодаре бассейн для собак и теперь принимают клиентов со всего края и соседних р...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы