Курсы валют
70.12
76.22

"КЛЮЧАВТО" наградили "Дачной Калошей"

05.05.2015 13:41
Автохолдинг "КЛЮЧАВТО" получил от сети ресторанов Madyar Collection награду в антипремии "Дачная Калоша".
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

Как  рассказали  «Деловой газете»  в автохолдинге, это локальная антипремия, и вручается она за самые сомнительные достижения года. Антипремия схожа по своему формату с «Серебряной Калошей» — наградой, учрежденной радио «Серебряный дождь»  «за самые сомнительные достижения в области шоу-бизнеса». 

«Как мы отнеслись к тому факту, что нас номинировали? С юмором, конечно. Подобные мероприятия — это повод повеселиться, пошутить и над крупными компаниями в том числе. В конце концов, это еще одна награда компании «КЛЮЧАВТО» из медиасферы, которая отправится на свое почетное место наряду со всеми нашими достижениями и разбавит наши весомые премии в области бизнеса», —  рассказал «Деловой газете» Владимир Вербицкий, руководитель пресс-службы «КЛЮЧАВТО».

За что в данном случае наградили «КЛЮЧАВТО»  «Дачной Калошей»,  в компании не уточнили.  

«Серебряная Калоша» — награда, учрежденная радио «Серебряный дождь»  вручается «за самые сомнительные достижения в области шоу-бизнеса». Учреждена в 1996 году. По предположению «Википедии»,  название  премии происходит от выражения «сесть в  калошу», что означает «попасть в дурацкое положение», «потерпеть неудачу», «испытать провал». 

 

Круглый стол «Перспективы образования»

«Деловая газета.Юг» провела круглый стол с экспертами сферы коммерческого образования, они обсудили не только онлайн-образование, но и вопросы, связанные с бизнесом

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы