Курсы валют
70.52
76.30

Кубанские курорты получили премию "Звезда Travel.ru"

Несколько кубанских курортов и мест размещения стали победителями в разных номинациях ежегодной премии "Звезда Travel.ru". Сочи получил первое место в номинации «Лучшее место для пляжного отдыха», несколько отелей вошло в число победителей.
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

На портале Travel.ru подвели итоги ежегодной премии «Звезда Travel.ru». По результатам голосования посетителей сайта, Анапу признали «Лучшим местом для отдыха с детьми»,  курорты Красной Поляны заняли первое место в номинации  «Лучшее место для горнолыжного отдыха».

В номинации «Лучшие российские отели 2015» отметили ряд кубанских отелей, в частности, апарт-отель «Имеретинский», отель «Марианна», санаторий «Старинная Анапа», «Ателика Гранд Прибой», пансионат «Урал».

"Звезда Travel.ru" — одна из старейших туристических премий в России, проводилась в 12 раз. Награды традиционно вручаются в рамках выставки «MITT/ Путешествия и туризм», которая собирает ведущих представителей турбизнеса из разных стран мира. В этом году в конкурсе приняли участие более 1100 кандидатов, из них свыше 400 добавили посетители сайта zvezda.travel.ru. По результатам голосования были названы победители в 72 номинациях.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы