Курсы валют
70.89
75.91

В Краснодаре определили места, запрещенные для купания

06.05.2015 13:59
В столице Кубани в 2015 году запретили купание во всех городских водоемах, включая не только водоемы, расположенные в местах массового отдыха, туризма и спорта, но и водных объектах пригородных поселков и хуторов.
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram
Загрязнение воды установлено муниципальной комиссией по безопасности на водных объектах. С начала мая на прибрежных территориях усилен контроль за безопасностью и правопорядком. Работа будет продолжаться и в летний период. Для этого в местах массового отдыха у водоёмов сформированы стационарные и сезонные спасательные посты, сообщает пресс-служба администрации города.

Прилегающие к водоемам территории включены в маршруты патрулирования сотрудников полиции и казаков, общественников. Рейдовые мероприятия, связанные с реализацией «детского закона», приближены к маршрутам патрулирования мест массового отдыха у водных объектов.

О запрете на купание, горожан и гостей кубанской столицы информируют несколько сотен щитов (аншлагов), предупреждающих и запрещающих знаков и надписей. Нарушителям грозит административный штраф.

Перечень водных объектов общего пользования, опасных и запрещенных для купания людей, можно посмотреть здесь.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы