Курсы валют
69.13
75.33

GM сделает скидки на Opel и Chevrolet 2015 года до 35%

06.05.2015 14:08
Концерн General Motors, который в начале апреля прекратил поставки автомобилей Opel и Chevrolet на российский рынок из-за их больших запасов в стране, предложил новые скидки — до 35% и на автотехнику 2015 года выпуска
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

Концерн General Motors, который в начале апреля прекратил поставки автомобилей Opel и Chevrolet на российский рынок из-за их больших запасов в стране, предложил новые скидки — до 35% и на автотехнику 2015 года выпуска. Ранее предложение действовало только на автомобили прошлого модельного года.

Ранее компания снижала цены только на продукцию 2014 года. Представитель GM ждет уменьшения запасов ранее конца этого года, при этом скидочные акции продлятся только до конца мая, пишет  портал "За рулем. РФ".

По данным на апрель у дилеров и импортера на площадках находилось более 30 тыс. новых Opel и Chevrolet. Ранее темпы продаж позволяли GM рассчитывать на продажи складов только к концу года. Скидки в 25% не сильно повлияли на рост поставок, так как автомобили компании с конца прошлого года выросли в цене до 1,5 раза. При этом некоторые дилеры готовы предложить еще скидки до 330 тыс. рублей  в зависимости от модели.

.

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы