Курсы валют
70.89
75.91

В Краснодаре украли Сталина

07.05.2015 08:02
С краснодарских остановок исчезло более 10 плакатов с изображением Иосифа Сталина, размещенные ко Дню Победы региональным отделением партии КПРФ. Как отмечают в партии, нанесен ущерб на сумму в 66,7 тыс. рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

С краснодарских остановок исчезло более 10 плакатов с изображением Иосифа Сталина, размещенные ко Дню Победы региональным отделением партии КПРФ. Как отмечают в партии, нанесен ущерб на сумму в 66,7 тыс. рублей. Представители организации обратились в прокуратуру.

30 апреля на 14 остановках Краснодара появились плакаты с изображением генералиссимуса Иосифа Сталина. 6 мая представители партии обнаружили, что они исчезли. По словам депутата ГосДумы С.П.Обухова, у происшествия есть и юридический аспект, так как плакаты являются собственностью краснодарского отделения партии КПРФ. Депутат отправил запрос в прокуратуру Краснодарского края и в ГУВД с просьбой возбудить уголовное дело. Стоимость афиш, размещенных по договору на размещение информационных материалов на 14 остановочных комплексов Краснодара, составила 66,7 тыс.рублей, говорится на сайте партии.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы