Курсы валют
70.89
75.91

Квартиры в ЖК «Вертикаль», «Мечта» и «Восход» запретили продавать

07.05.2015 12:11
Прикубанский районный суд запретил ООО «ЮгГазСтройИнвест» привлекать денежные средства на строительство ЖК «Вертикаль», «Мечта» и «Восход». Причина – отсутствие разрешения на строительство.
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

В конце апреля вступило в силу решение Прикубанского районного суда г.Краснодара, который признал противоправным привлечение средств для строительства многоквартирных домов в трех ЖК, возводимых компанией ООО «ЮгГазСтройИнвест», сообщает пресс-служба управления по надзору в области долевого строительства Краснодарского края.

«Основанием для признания действий вышеуказанных лиц незаконными послужило выявление фактов привлечения денежных средств граждан, связанного с возникающим правом собственности на жилые помещения в многоквартирных домах, в отсутствие разрешения на строительство.» — сообщила пресс-служба ведомства.

Ранее Арбитражный суд Оренбургской области приостановил деятельность ООО «Портал», которое работает в Анапе. В течение 12 месяцев строительная компания не имеет права привлекать деньги дольщиков.

 «Приостановление деятельности ООО «Портал» было инициировано управлением по надзору в области долевого строительства Краснодарского края за неоднократное нарушение законодательства в области долевого строительства. Также строительная компания ООО «Портал» уклоняется от проведения проверки целевого использования средств граждан – участников долевого строительства. Решением Арбитажного суда Оренбургской области от 13.02.2015 года заявление управления было удовлетворено.» — сообщает пресс-служба управления по надзору в области долевого строительства Краснодарского края. ООО «Портал» занимается строительством более 100 квартир в ЖК в Анапе.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

<p>Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два ув...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы