Курсы валют
70.52
76.30

Бесчеловечная торговля

Совладелец "Юлмарта" Дмитрий Костыгин готов потратить до 1,3 млрд рублей на сеть торговых автоматов.
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

Как сообщил петербургский предприниматель Дмитрий Костыгин (совладелец сетей «Рив Гош», «Юлмарт», «Улыбка радуги», «Дефиле», Obuv.com), «Юлмарт» готовит к запуску новый проект — сеть вендинговых аппаратов нового поколения по продаже ходовых товаров.

Автоматы установят в центрах исполнения заказов компании. Первые автоматы появятся в конце этого года в Петербурге и Москве.

Если старт будет удачным, то «Юлмарт» готов устанавливать аппараты по всей России, и не только в собственных центрах исполнения заказов, но и на сторонних площадках: на железнодорожных вокзалах, в аэропортах, морских портах.

Памперсы и бритвы

По словам Дмитрия Костыгина, вендинговые аппараты нового поколения, по сути, будут выполнять функцию микроцентров исполнения заказов. Средняя площадь такого устройства — 100 м2. Речь идет об аппаратах с закрытой витриной, где будут храниться до 5 тыс. наименований самых ходовых малогабаритных товаров, например мобильные устройства, сменные картриджи для фильтрования воды, памперсы, бритвенные станки, батарейки и так далее. Конкретный ассортимент будет формироваться на основе данных о продажах в том или ином районе (dp.ru).

Елена Забелина, ведущая финансовых игр

Консультант по финансам Елена Забелина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как она решила применять в своей работе настольные игры, каким образом они помогают повысить фин...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы