Курсы валют
70.52
76.30

Более 1 млн мест забронировано на лето в гостиницах Краснодарского края

Более 1 млн мест забронировано в гостиницах Краснодарского края на это лето. Число броней на черноморских курортах превысило аналогичный показатель для курортов Турции.
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram
Такой вывод по итогам раннего самостоятельного бронирования номеров сделали специалисты туристического сервиса Travel.ru.  «Из них в Сочи — более 900 тыс. броней, в Анапе — более 100 тыс. броней, в Геленджике — более 65 тыс. самостоятельных броней. Для сравнения, на курортах Турции заранее забронированы 800 тыс. номеров», — сообщили в компании.

«На курорты Краснодарского края россияне отправятся отдыхать этим летом в среднем на 10 дней. Летний отдых на Кубани в этом году обойдется туристам менее 3 тыс. рублей в сутки, что на 40% дешевле, чем за рубежом»,  -  цитирует  ТАСС  директора по коммуникациям сервиса онлайн-бронирования гостиниц Якова Садчикова. 

Среди другихпопулярных у туристов мест - Зеленоградск Калининградской области, Кисловодск, Листвянка на озере Байкал, Ялта, Алушта и Евпатория.

По данным сайта, рейтинг зарубежных пляжных курортов в этом году впервые возглавила Турция, далее следуют Испания, Греция, Италия, Египет, Чехия, Кипр, Болгария, Португалия и Франция.

Марина Безверхова, совладелица бассейна для собак «Будка»

<p>Марина Безверхова рассказала сайту «Деловая газета.Юг», как они с супругом Русланом открыли в Краснодаре бассейн для собак и теперь принимают клиентов со всего края и соседних р...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы