Курсы валют
70.89
75.91

Курорт «Розу Хутор» за зиму посетило более 600 тыс. человек

13.05.2015 15:12
Всесезонный горный курорт "Роза Хутор" в Сочи в прошедшем зимнем сезоне посетили более 600 тыс. человек. Ранее компания сообщала о планах расширения пропускной способности.
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

«На горном курорте „Роза Хутор“ завершился зимний сезон 2014/2015. Сезон катания для любителей горнолыжных видов спорта длился рекордные 136 дней — с 27 декабря по 11 мая. Всего за этот период на „Роза Хутор“ побывали более 600 тыс. посетителей, а общее количество гостей за год (с июня 2014) превысило 1 млн 50 тыс. человек», — говорится в сообщении.

В пресс-релизе отмечается, что прошедший зимний сезон, по погодным условиям начавшийся на две недели позже запланированного срока, стал для «Розы Хутор» первым полноценным туристическим сезоном. До Олимпиады в Сочи-2014 горнолыжная зона курорта периодически закрывалась для туристов для подготовки и проведения тестовых соревнований, сообщает Интерфакс.

«Первый постолимпийский зимний сезон показал, что спрос среди российских туристов на горнолыжный отдых в Сочи очень высок, и в будущем турпоток, по нашим оценкам, будет только увеличиваться. При этом нужно отметить, что „Роза Хутор“ — уникальный всесезонный курорт, и мы продолжаем активно работать над тем, чтобы он был востребован в любое время года», — цитирует пресс-служба генерального директора курорта «Роза Хутор» Сергея Бачина.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы