Курсы валют
70.12
76.22

Краснодарцы считают, что в России живут гостеприимные люди

14.05.2015 09:53
Вопреки распространенному мнению, Россию за рубежом не считают самой гостеприимной страной. По опросам туристического метапоиска momondo, 41% краснодарцев уверены в том, что жители нашей страны встречают гостей очень хлебосольно.
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

На втором месте по приветливости у респондентов из Краснодара идут жители Турции (24%), на третьем – итальянцы (19%), на четвертом – испанцы и китайцы (16%).  Менее всего рады иностранным туристам, по мнению респондентов из Краснодара, в Германии и Великобритании. 

Респонденты из других стран по поводу российской гостеприимности считают иначе. Максимум России удалось получить 9% голосов – настолько ее радушие оценили в Турции и Китае. В Германии у нашей страны нашлось 4% поклонников, в Италии, Норвегии, Испании и Швеции – только 2%. Лишь 1% участников опроса из Дании, Финляндии, Франции, Нидерландов, Португалии, Великобритании и США выбрали нашу страну как одну из наиболее хлебосольных.

Однако в общем рейтинге гостеприимства разных стран Россия занимает не последнюю позицию – завершает список Финляндия. Что касается лидеров, признание большинства туристов получили Испания, Италия и США, говорится в исследовании momondo.  

Круглый стол «Перспективы образования»

«Деловая газета.Юг» провела круглый стол с экспертами сферы коммерческого образования, они обсудили не только онлайн-образование, но и вопросы, связанные с бизнесом

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы