Курсы валют
70.12
76.22

Вениамин Кондратьев пригрозил дорожникам уголовной ответственностью

14.05.2015 10:50
Врио губернатора Краснодарского края Вениамин Кондратьев раскритиковал темпы ремонта трассы М4 "Дон" в Динском и Кореновском районах
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

Врио губернатора Краснодарского края Вениамин Кондратьев раскритиковал темпы ремонта трассы М4 "Дон" в Динском и Кореновском районах. Из-за ведущих с нарушением графика дорожных работ, которые ведутся с 2012 года, на трассе возникают многокилометровые пробки.

Реконструкцию автомагистралиМ-4 «Дон» от Москвы через Воронеж, Ростов-на-Дону, Краснодар до Новороссийска проводит подрядчик ОАО «Донаэродорстрой». Сроки окончания работ по договору – 31 августа 2015 года. Стоимость работ – 8,4 млрд рублей. По заявлению подрядчика, проезжую часть расширят: две полосы будут вести на юг, одна – на север. 

В целом подрядной организации предстоит привести в порядок 50 км дороги. Однако на сегодняшний день ни на одном участке ремонт не выполнен в полном объеме.  

«С сегодняшнего дняя оставляю за собой право: если в срок, который вы обозначили, дорога не будет построена, сделать так, что вы не просто ее завершать не будете, а будете нести ответственность вплоть до уголовной», – цитирует Кондратьева пресс-служба губернатора.

Врио губернатора взял вопрос на личный контроль. 15 июня он планирует вновь осмотреть этот участок дороги. К этому сроку все работы должны быть выполнены. 

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы