Курсы валют
70.52
76.30

RODINA Grand Hotel & SPA хлебосольно встретил американскую делегацию

14.05.2015 13:45
Отель RODINA Grand Hotel & SPA 5* Сочи продолжает удерживать пальму первенства среди отелей Черноморского побережья, оставаясь лучшим местом для приёма высокопоставленных гостей
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

Отель RODINA Grand Hotel & SPA 5* Сочи продолжает удерживать пальму первенства среди отелей Черноморского побережья, оставаясь лучшим местом для приёма высокопоставленных гостей. Доказательством тому стала вчерашняя официальная встреча Министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова и госсекретаря США Джона Керри в стенах отеля RODINA Grand Hotel & SPA, куда министр приехал на белой “Победе”.

В ходе встречи, политики провели переговоры за закрытыми дверями зала “Библиотека”, который уже неоднократно выбирался в качестве официальной площадки для встреч на высоком уровне. Так, например, в этом зале прошла презентация заявки Сочи на право проведения Олимпиады в Сочи — 2014, подписание соглашения о проведении заездов “Формулы-1”, а также Чемпионат мира по футболу в 2018 г. в городе-курорте и многое другое.
Затем приём гостей уже в более неформальной обстановке продолжился в ресторане “Чёрная магнолия”, автором дизайна которого является известный французский кутюрье Пако Рабан. Министр иностранных дел Сергей Лавров не оставил мистера Керри без подарка, и вручил ему Краснодарские помидоры и картошку, а также футболку с символикой, посвященной 70-летию Победы во Второй мировой войне. А завершилась встреча в ресторане «Небеса», откуда открывается шикарный вид на Чёрное море, где после переговоров встретились Лавров, Керри, Рябков и Шерман

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы