Курсы валют
70.89
75.91

В Усть-Лабинске состоится XV выставка «Золотая Нива»

С 26 по 29 мая 2015 в г. Усть-Лабинске (Краснодарский край
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

С 26 по 29 мая 2015 в г. Усть-Лабинске (Краснодарский край) состоится XV Международная агропромышленная выставка «Золотая Нива». Мероприятие проводится при активной поддержке Министерства сельского хозяйства РФ, Министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края, Администрации Краснодарского края, Администрации МО Усть-Лабинский район.

«Золотая Нива» — это главное вытавочное событие года в агропромышленной отрасли Кубани.

 Главная цель выставки – сконцентрировать в одном месте и продемонстрировать возможности отечественной и зарубежной сельхозтехники, а также селекционные достижения и новейшие разработки в области растениеводства и животноводства.

Несомненно успех выставке обеспечивают такие факторы, как:

— профессиональная целевая аудитория (из 18000 посетителей мероприятия — 90% составляют специалисты отрасли);

— широкая география представленных участников (364 компании из 30 регионов России и 15 стран мира);

— обширная площадь экспозиции – 56 000 кв. метров;

— прекрасная транспортная доступность для участников и посетителей, кафе, автопарковка.

Уникальность «Золотой Нивы» и главное ее отличие от других агропромышленных выставок — в возможности на любой «устный вопрос» получить «зримый» ответ. Главной особенностью выставки, на протяжении всех лет её работы, являются многочисленные индивидуальные показы техники (26-29 мая), своеобразный агротехнический «тест-драйв» для сельхозмашин и механизмов в реальных полевых условиях и традиционный «День поля» (29 мая) — выполнение всех агротехнических приемов (кормозаготовка, пахота и чизелевание, дискование, предпосевная обработка почвы, сев, внесение удобрений, орошение) с использованием современной сельхозяйственной техники и орудий.

В специальном разделе, посвященном животноводству, будут представлены различные виды оборудования и услуг для животноводства, последние разработки в области скотоводства, свиноводства, птицеводства, рыбоводства, кормопроизводства и ветеринарии, а также «живая масса» лучших животных из ведущих племенных и базовых хозяйств региона.

Одним из традиционных ярких внутривыставочных мероприятий несомненно станет Кубанская Ярмарка, где можно будет детальнее познакомиться с различными направлениями пищевой промышленности южного региона.

На статической экспозиции вновь будет сделан акцент на участии в выставке отечественных производителей, основные из которых будут расположены на объединенном стенде Российской ассоциации производителей сельхозтехники «Росагромаш». Также подтвердили свое участие такие крупные компании, как ООО «МАСКИО-ГАСПАРДО РУССИЯ», ООО «Мировая Техника — Кубань», Коммерческие Автомобили — Группа «ГАЗ», Gregoire Besson (Франция), FRANK Walz — und Schmiedetechnik GmbH (Германия), APV-Technische Produkte GmbH (Австрия), Червона Зирка ПАО (Украина, Кировоград), OPTIGER Kft.Hungary (Венгрия).

В общей сложности, уже более 150 компаний подали заявки на участие в «Золотой Ниве — 2015» и это — не случайно! Потому что Выставка — это прежде всего мощный элемент рекламы, главная задача которой — дать возможность её участникам укрепить свой имидж, заключить выгодные контракты и получить реальные заказы, а посетителям — оценить новые предложения в сфере АПК, примерить на себя «инновационные технологии», сделать выгодные покупки.

БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС УЧАСТНИКАМИ И ГОСТЯМИ ВЫСТАВКИ!

Ждем Вас с 26 по 29 мая 2015 г. с 9.00 до 17.00

Выставочный центр вдоль автодороги «Темрюк-Краснодар-Кропоткин» (Краснодарский край, Усть-Лабинский район, ст. Воронежская)

Заявки на участие принимаются по тел.: 8 (86135) 4-09-09 (доб. 222)

Более подробная информация о выставке на нашем сайте:

www.niva-expo.ru

Виктория Воронина, основательница цветочного магазина MoreFlowers

<p>«Деловая газета.Юг» представляет новую рубрику «Расскажи историю своего бизнеса». В ее рамках предлагаем предпринимателям поделиться своим опытом ведения бизнеса, &nbsp;рассказа...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы