Курсы валют
70.89
75.91

"Уральские авиалинии" прекращают полеты из Краснодара в Пафос и Будапешт

15.05.2015 13:14
Авиакомпания "Уральские авиалинии" отказалась от полетов по 40 направлениям. В частности отменяются полеты из Краснодара в Пафос и Будапешт.
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

Перевозчик больше не будет летать из Москвы в Ашхабад и Карши, из Петербурга в Дубай, Тель-Авив, Гюмри, Габалу, Термез и Нукус. Кроме того, авиакомпания не будет летать из Симферополя в Тель-Авив, Баку, Ереван, Минск, Душанбе, Худжанд, Наманган и Ташкент, передает "Интерфакс".

Также «Уральские авиалинии» не будут летать по маршрутам Сургут-Дубай, Владивосток-Шанхай, Чита-Пекин, из Краснодара в Пафос и в Будапешт, из Иркутска в Гуаньчжоу и в Ташкент, по направлениям Нижневартовск-Баку, Нижнекамск-Душанбе, в Ош из Волгограда и Ростова-на-Дону, Сочи-Ереван, Казань-Наманган.

Кроме того, авиаперевозчик не будет летать в Тель-Авив из Ростова-на-Дону и Нижнего Новгорода, из Екатеринбурга в Гянжу и Алма-Ату, из Минеральных Вод в Баку, Ош и Бишкек, из Красноярска — в Ереван, Куляб, Ош и Гюмри.

«Уральские авиалинии» входят в число ведущих российских авиакомпаний по объему перевозок, география полетов насчитывает более 200 направлений.

В 2014 году компания перевезла 5,1 млн пассажиров. Парк ее воздушных судов состоит из самолетов Airbus. В настоящее время перевозчик эксплуатирует 34 авиалайнера.

Алексей Гридин, автор детских книг по основам финансовой грамотности

Житель Краснодара Алексей Гридин рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о том, как он стал автором детских книг по основам финансовой грамотности, как ему удается совмещать литературн...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы