Курсы валют
70.12
76.22

ООО «Бизнес-Групп» проведет акцию «От чистого сердца детям»

15.05.2015 14:43
В Международный день защиты детей, ООО «Бизнес-Групп» (ресторан «АРТиШОК») проводит акцию «От чистого сердца детям».
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

Днем 1 июня в ресторане пройдет благотворительная программа для детей-сирот Краснодарского края, а вечером того же дня – благотворительный ужин. Все вырученные средства от ужина направят в помощь детским домам.

В детском празднике, организованном компанией, примут участие 40 детей. Запланировано выступление краснодарских артистов, танцы, игры, конкурсы и множество подарков.

Перед началом праздника состоится пресс-конференция  с участием учредителя компании-организатора, Бэллы Киржановой, а также представителей других участников программы «От чистого сердца детям». Гости расскажут о проблемах сиротства в Краснодаре и Краснодарском крае, о существующих программах государственной поддержки детских домов и приютов, а также об особенностях работы с  детьми.

Только на Кубани воспитанниками детских домов и приютов являются более пяти тысяч детей, большинство из которых остались сиротами при живых родителях.

«Это наши дети, в нашей стране мы несем социальную ответственность за благополучие этих маленьких детских судеб и только в наших силах помочь сделать жизнь осиротевших детей чуточку лучше, интересней и теплей, передавая добро от сердца к сердцу!» — говорят организаторы акции.

Программа мероприятия

13.30 – сбор СМИ, представителей детских домов, вступительная пресс-конференция

14.00-17.00 Праздничная шоу-программа для детей

19.00-23.00  Благотворительный ужин и концерт

Краткая информация о ресторане

«АРТиШОК» — это стильный и изысканный ресторан, сети «ISTERIYA GROUP», ставший любимым местом для отдыха большого количества гостей и одной из главных концертных площадок звезд российской эстрады в Краснодаре, которые часто дарят нашим гостям свои лучшие песни.

Галина Кошелева, основатель бизнес-квеста Hardlite

<p>Основатель бизнес-квеста для студентов Hardlite Галина Кошелева рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о своем проекте, планах проводить игры по всей стране, а также о том, почему...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы