Курсы валют
70.52
76.30

СГ УРАЛСИБ дарит карты лояльности в Passbook

18.05.2015 06:37
Страховая группа УРАЛСИБ предлагает клиентам новую услугу – электронную карту. Она доступна для смартфонов на базе iOS и Android, содержит информацию о страховых услугах и актуальных акциях компании
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram
Страховая группа УРАЛСИБ предлагает клиентам новую услугу – электронную карту. Она доступна для смартфонов на базе iOS и Android, содержит информацию о страховых услугах и актуальных акциях компании. Дополнительное преимущество – скидка 25% на страхование квартиры.

Электронная карта – это удобный способ держать под рукой информацию о полисе: от сообщений о сроках действия договора до анонсов индивидуальных предложений. Одним нажатием клиент свяжется с онлайн-консультантом, узнает адреса ближайших офисов, обратится в колл-центр СГ УРАЛСИБ.

Сервис электронных клиентских карт базируется на программе Passbook™, которая поддерживается смартфонами с iOS, и ее эквиваленте – PassWallet™ – для смартфонов с Android. Технологичное решение для СГ УРАЛСИБ внедрила компания OSMICards, российский интегратор сервиса электронных карт.

«Темп жизни ускоряется. В день мы обрабатываем сотни сообщений – от sms и электронной почты до рекламных баннеров, – комментирует руководитель Центра клиентских сервисов Наталья Нехорошева. – Мы ценим время наших клиентов, поэтому стремимся создать лучшие условия сотрудничества. Электронная карта вовремя напомнит о взносе и поможет оперативно получить консультацию».

4 способа получить электронную карту
• отсканировать QR –код и загрузить карту через приложение Passbook в IPhone или через любой QR Code Reader
• позвонить в колл-центр СГ УРАЛИБ и оставить номер телефона
• пройти по ссылке sms-сообщения от СГ УРАЛСИБ
• пройти по ссылке e-mail рассылки от СГ УРАЛСИБ

ЗАО Страховая группа УРАЛСИБ входит в топ-15 крупнейших страховых компаний России, обладает 20-летним опытом работы на рынке и исключительно высоким рейтингом надежности А++ агентства «Эксперт РА». Компания входит в состав Финансовой Корпорации УРАЛСИБ, предлагая все виды страховых услуг. Филиалы и представительства СГ УРАЛСИБ работают в 62 филиалах, 400 точек продаж.

О компании OSMICards
Компания OSMICards является лидером в сфере интеграции и обслуживания электронных карт. ООО «ОСМИ» основана в 2012 году российскими предпринимателями. Компания предлагает самое технологически совершенное на сегодняшний день решение по выдаче и обслуживанию персонализированных электронных карт на базе технологии Passbook™. Подключение к сервису обеспечивает полную автоматизацию программ лояльности компаний. Деятельность компании охватывает Россию, Украину, Беларусь. Среди клиентов OSMICards — сетевые магазины, рестораны и кафе, автодилеры, спортивные и танцевальные клубы, салоны красоты и другие.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы