Курсы валют
70.89
75.91

Пропавшего Сталина искать не станут

18.05.2015 07:05
Уголовное дело по факту исчезновения с изображением Иосифа Сталина, которые разместили на остановках к 9 мая, возбуждать не будут. Партии деньги вернули в полном объеме.
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

Партии КПРФ отказали в возбуждении уголовного дела по поводу пропажи с краснодарских остановок баннеров с портретом Иосифа Сталина. Рекламная компания вернула партии 66 тыс. рублей, которые потратили на их размещение.

Представителям КПРФ в Краснодарском крае отказано в возбуждении уголовного дела по факту исчезновения поздравительных баннеров к 70-летию Победы с портретом Иосифа Сталина. Об этом корр. ТАСС рассказал заместитель председателя Краснодарского крайкома КПРФ Евгений Ращепкин.

«Уголовное дело правоохранительные органы возбуждать не стали, а компания вернула деньги в полном объеме, несмотря на то, что плакаты провисели около пяти дней», — рассказал  ТАСС заместитель председателя Краснодарского крайкома КПРФ Евгений Ращепкин.

В начале мая с краснодарских остановок исчезло более 10 плакатов с изображением Иосифа Сталина, размещенные ко Дню Победы региональным отделением партии КПРФ. Как отмечают в партии, нанесен ущерб на сумму в 66,7 тыс. рублей. Представители организации обратились в прокуратуру.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

<p>Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художес...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы