Курсы валют
69.13
75.33

В морпорту Анапы запретили незаконное строительство

18.05.2015 10:18
Азово-Черноморская межрайонная природоохранная прокуратура вынесла решение о запрете строительства ООО «Анапа-Марина» в районе морпорта Анапы незаконного сооружения
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

Сотрудники прокуратуры выявили факт строительства в районе морпорта Анапы капитального сооружения, представляющего собой насыпную площадку размером около 500 м2.

По данному факту прокурор обратился в суд, но в декабре 2014 года решением Анапского горсуда в удовлетворении исковых требований было отказано на том основании, что строительство обществом объекта осуществлялось якобы с целью предотвращения негативных последствий для береговой линии Черного моря, говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры края.

В то же время суд не принял во внимание, что сооружение является самовольной постройкой, возведение которой происходило без разрешения на строительство и положительного заключения госэкспертизы проектной документации, при этом оно не отвечало заявленной цели – защите от негативного воздействия береговой линии.

Судебная коллегия по гражданским делам Краснодарского краевого суда вынесла новое решение о демонтаже возведенной капитальной насыпной площадки.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

<p>Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два ув...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы