Курсы валют
70.52
76.30

Из Краснодара в Крым разработают дополнительные маршруты

АНО «Единая транспортная дирекция» разрабатывает новые маршруты в Крым и обратно по «единому» билету. В скором времени систему маршрутов обновят и оптимизируют.
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram
Так, 30 апреля морской маршрут Анапа — Ялта был заменен на постоянно действующий маршрут Анапа — Порт Кавказ — терминал Крым порта Керчь – Ялта и обратно. Курсирование пассажирского судна  отменили из-за незначительного пассажиропотока по указанному направлению, сообщает пресс-служба «ЕТД».

Исключение из схемы доставки катамарана позволило высвободить часть субсидий, которые будут направлены на введение в работу необходимых дополнительных маршрутов по «единому» билету из Краснодара в основные курортные города Крыма (Керчь, Феодосия, Симферополь, Севастополь, Евпатория и Ялта). 

Сейчас в направлении Крыма и обратно действуют маршруты: из Краснодара в Керчь и из Анапы до Судака, Феодосии, Симферополя, Севастополь, Евпатории и Ялты. 

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы