Курсы валют
70.52
76.30

Лайф Капитал: Цены на нефть стабилизируются на текущих уровнях

19.05.2015 11:14
На нефтяном рынке цены продолжают колебаться под влиянием прогнозов по изменению добычи и предложения нефти из США.
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

Последние заявления ряда американских нефтепроизводителей о намерении возобновить добычу нефти при цене выше $60-65 вызвали беспокойство рынка. По мнению аналитиков Лайф Капитал, сегодня-завтра по мере выхода статистики можно ожидать более значимого движения в нефтяных ценах. Однако аналитики отмечают, что само по себе желание возобновить добычу не означает радикального увеличения предложения. Благодаря этому вероятным выглядит сценарий стабилизации стоимость сырья на текущих уровнях.
Ирина Ладыгина, аналитик по фондовому рынку Лайф Капитал, ФГ Лайф:
«Сегодня ожидается предварительная оценка от Американского Института нефти по изменению запасов нефти и дистиллятов в хранилищах США за неделю. Кроме того, рынок ожидает статистики по изменению числа буровых установок, которое за последние недели сокращается все медленнее. На этих сигналах котировки нефти опустились к $65,51 в середине дня вторника».

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

<p>Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два ув...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы