Курсы валют
71.58
76.83

Продолжение «Мы из будущего» снимут в Сочи

20.05.2015 06:36
Продолжение фильма «Мы из будущего» снимут в олимпийском Сочи. По сюжету советские разведчики из 1943 года переместятся в 2014-й, во время прохождения Олимпиады, и сразятся с дивизией СС.
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

Продолжение фильма «Мы из будущего» снимут в олимпийском Сочи. Пока что авторы картины не определились с названием и пока выбирают между «Мы из прошлого» и «Красная Поляна». По сюжету сиквела, действие будет проходить в 2014 году, в который попадут советские разведчики из 1943. Они заходили в тыл дивизии СС и попали в засаду. После схода лавины они попадут в 2014 год, как раз во время проведения Олимпиады, сообщает РИА-новости.

«После „Мы из будущего“ поступало много предложений продолжить историю, отправить героев снова в прошлое. А я подумал, почему не сделать наоборот…. Было интересно пофантазировать, что они скажут нам, потомкам», — сказал автор сценария Александр Шевцов в своем видеообращении.

Продолжение фильма «Мы из будущего» окажется героическим – главным персонажам придется спасать мир от СС «Эдельвейс». «Им захочется отнять у нас победу и переписать историю. Сегодня многие наши современники тоже хотят переписать историю. Сносят памятники советским солдатам и так далее…. Мне кажется, затронуть вопрос на эту тему сейчас особенно актуально», — сказал он.

«Мы из бущуего» — фильм, вышедший в прокат в 2008 году. Согласно его сюжету, герои из XX столетия попадают в прошлое, в 1942 год. В прокате в России по данным портала Кинопоиск картина собрала 8 млн долларов.

Алексей Гридин, автор детских книг по основам финансовой грамотности

Житель Краснодара Алексей Гридин рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о том, как он стал автором детских книг по основам финансовой грамотности, как ему удается совмещать литературн...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы