Курсы валют
71.58
76.83

Прокуратура не дала Ейской администрации дважды заключить тендер на озеленение

20.05.2015 10:00
Администрация Ейского районе пыталась дважды получить деньги за высаженные цветыМуниципальный заказчик Ейского района в мает 2015 года разместит аукцион на озеленение клумб на сумму в 3 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

Администрация Ейского районе пыталась дважды получить деньги за высаженные цветыМуниципальный заказчик Ейского района в мает 2015 года разместит аукцион на озеленение клумб на сумму в 3 млн рублей. По данным прокуратуры, в ведомости работ внесли участки, на которых ранее цветы уже высаживались.

Ейская межрайонная прокуратура выявила, что в аукционе, размещенном муниципальным заказчиком на озеленение Ейска, содержаться объекты, которые ранее уже были включены в другие тендеры и находились в процессе выполнения.

«Проверка аукционной документации показала, что в ведомость объемов работ по озеленению клумб внесены сведения, имеющиеся в техническом задании ранее заключенного заказчиком муниципального контракта и уже находящимся на исполнении. А именно указана высадка цветов-однолетников (петунии, колеуса, сальвии и других) в количестве 1810 штук.» — сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

Кроме того, заказчиком в стоимость работ необоснованно включены непредвиденные затраты в размере 1% от начальной (максимальной) цены контракта.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

<p>Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два ув...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы