Курсы валют
70.52
76.30

"Абрау-Дюрсо" достроит элитные поселки под Новороссийском

20.05.2015 10:34
Невзирая на кризис, ГК "Абрау-Дюрсо" продолжит строительство элитных коттеджных поселков - Abrau Deluxe Club и Abrau ForestHill - на берегу озера Абрау под Новороссийском. Завершить проект в компании рассчитывали в 2015 г.
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

По словам председателя совета директоров группы Павла Титова, проект из-за кризиса замедлился, но компания занимается его реализацией. Сейчас, по словам Титова, в первом поселке Abrau Deluxe Club уже построено пять домов. В рамках проекта полностью подготовлена инженерная инфраструктура: подведены газ и коммуникации. Во втором поселке Abrau ForestHill построены два дома из семи, третий дом — на уровне фундамента, сообщает "РБК-Кубань".

ГК «Абрау-Дюрсо» в 2013 г. начала возводить в Краснодарском крае элитные коттеджные поселки на двух собственных земельных участках, непригодных для выращивания винограда. Инвестиции в оба объекта — 500 млн рублей.

Первый проект  — закрытый поселок Abrau Deluxe Club — займет площадь 8 га на берегу озера Абрау под Новороссийском (инвестиции — 350 млн рублей). В поселке построят 42 дома. Ранее завершить проект в компании рассчитывали в 2015 г.

Второй проект  — клуб частных курортных домов премиум-класса Abrau ForestHill (инвестиции — 150 млн руб.). На участке в 3 га построят семь курортных домов.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы