Курсы валют
71.58
76.83

«БИН Страхование» и СК АИЖК перестрахуют застройщиков

21.05.2015 15:03
В рамках соглашения «БИН Страхование» будет страховать риски застройщиков по неисполнению или ненадлежащему исполнению обязательств по передаче жилого помещения по договору участия в долевом строительстве в соответствии с 214-ФЗ «О долевом участии в строи
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

В рамках соглашения «БИН Страхование» будет страховать риски застройщиков по неисполнению или ненадлежащему исполнению обязательств по передаче жилого помещения по договору участия в долевом строительстве в соответствии с 214-ФЗ «О долевом участии в строительстве многоквартирных жилых домов».

СК АИЖК, в свою очередь, будет осуществлять перестрахование этих рисков с целью создания необходимых условий для качественной защиты граждан, покупающих жилье на этапе строительства.

ОАО «Страховая компания АИЖК» – создано в 2010 году в рамках реализации Программы ОАО «АИЖК» по развитию ипотечного страхования, разработанной по поручению Президента Российской Федерации. ОАО «СК АИЖК» является дочерней компанией ОАО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию» и выполняет функцию института развития рынка ипотечного страхования, разрабатывающего инновационные страховые продукты и стандарты ипотечного страхования.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы