Курсы валют
71.58
76.83

Новый глава Минсельхоза Александр Ткачев поддержит проект "Едим дома"

22.05.2015 07:54
Глава Минсельхоза России Александр Ткачев заявил о желании поддержать проект Никиты Михалкова и Андрея Кончаловского по созданию сети отечественного фастфуда «Едим дома».
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

«Я всячески на посту министра буду поддерживать и пропагандировать такой и другие проекты, которые связаны с развитием отечественного производства», — заявил Александр Ткачев.

Кроме того, министр подчеркнул, что в стране должен развиваться национальный продукт, потому что «мы имеем на это право», пишет  Газета.ру.

Замминистра экономического развития Олег Фомичев ранее заявил, что создатели проекта сети фастфуда «Едим дома» к осени подготовят доработанные предложения для Минэкономразвития и банков, так как ведомство пока оценивает концепцию как «достаточно рисковый коммерческий проект, как и любые другие проекты в создании сетей общепита».

Один из инициаторов проекта режиссер Андрей Кончаловский заявил о том, что реализация проекта по запуску сети ресторанов «Едим дома» потребует 1,5–2 года. «Это сложная научная работа. Она идет. Думаю, что «пилотное заведение» — кафе, совмещенное с кулинарией, появится не раньше, чем через полтора-два года», — заявил Кончаловский  РИА «Новости».

Газпромбанк, Росбанк и Россельхозбанк  проект «Едим дома» финансировать отказались.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы