Курсы валют
70.38
76.73

Для национальной платежной карты выбрали название "Мир"

25.05.2015 08:37
На сайте национальной системы платежных карт (НСПК) завершилось голосование за лучшее название для российской банковской карты. Победителем стал вариант с логотипом «Мир», предложенный пользователем lentachka! из Удмуртии
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

На сайте национальной системы платежных карт (НСПК) завершилось голосование за лучшее название для российской банковской карты. Победителем стал вариант с логотипом «Мир», предложенный пользователем lentachka! из Удмуртии. На втором месте — логотип «Сокол».

Церемония награждения победителя пройдет 28 мая. Автор лучшего названия получит 150 тыс. рублей, занявший второе место — 50 тыс. После окончательной доработки дизайна российские банки смогут выпускать пластиковые карты национальной платежной системы, пишет  Лента.ру.Всего в народномголосовании приняли участие более 40 тыс. человек.

12  мая  НСПК  запустила голосование за лучший вариант названия и логотипа для российской банковской карты. Всего на конкурс было подано почти 5,5 тысячи заявок, в шорт-лист попали 20 вариантов. Среди них — «Мир», «Комета», «Империя», «Империал», «Патриотъ», «Верба» и два «Финиста» (с разными логотипами). 

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы