Курсы валют
61.86
68.62

Иван Федоровский стал и.о. главы Горячего Ключа

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
18.06.2015 14:27
С сегодняшнего дня исполняющим обязанности главы Горячего Ключа назначен Иван Федоровский
Читайте нас на Яндекс.Новости

Иван Алексеевич Федоровский - уроженец Горячего Ключа, ему 55 лет. Почти 20 летон был генеральным директором санатория «Изумрудный». В 2012 году возглавил Совет директоров холдинга «Пилигрим-Аква». С 2000 по 2005 год был председателем Совета МО Горячий Ключ.

Иван Федоровский окончил гидромелиоративный и экономический факультеты Кубанского сельхозинститута и юридический факультет Краснодарского юридического университета. Женат, имеет двух дочерей, сообщает пресс-служба администрации региона.

Ранее  "Деловая газета"  сообщала, что занимавший 20 лет пост главы Горячего Ключа Николай Шварцман ушел в отставку по собственному желанию. Такое решение чиновник принял после критических высказываний врио главы края Вениамина Кондратьева, посетившего город с рабочим визитом. 

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

В Сочи пляж «Ривьера» освободят от ларьков к началу курортного сезона

21.01.2020 18:01
В Сочи в рамках благоустройства пляж «Ривьера» обновят и освободят от торговых объектов и общепита к началу курортного сезона
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Сочи в рамках благоустройства пляж «Ривьера» освободят от торговых объектов и общепита к началу летнего сезона, сообщает пресс-служба администрации города-курорта.

После окончания курортного сезона строители приступят к возведению пешеходного моста через реку Сочи для того, чтобы создать единую прогулочную зону между пляжами «Ривьера» и «Маяк».

Также уточняется, что в центре Сочи также ведутся работы и на речной набережной вдоль улицы Чайковского. Здесь планируется обновить брусчатку, отремонтировать часть парапета, установить новые антивандальные скамейки и обновить озеленение. На противоположном берегу, на улице Конституции сейчас также оборудуют новую линию освещения.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее мэр города-курорта Алексей Копайгородский отмечал, что в Сочи продолжаются работы на набережной в районе пляжа «Ривьера» и прилегающей парковой зоны санатория «Кавказская Ривьера».

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы