Курсы валют
77.25
91.92

В три раза снизился cпрос на землю в Сочи

28.03.2008 16:00
За последние три месяца спрос на земельные участки в Сочи снизился втрое. Падение спроса спровоцировано сложностями с приобретением земли в городе: купля-продажа участков во многом затруднена из-за отсутствия генерального плана развития Сочи
Читайте нас на Яндекс.Новости
За последние три месяца спрос на земельные участки в Сочи снизился втрое. Падение спроса спровоцировано сложностями с приобретением земли в городе: купля-продажа участков во многом затруднена из-за отсутствия генерального плана развития Сочи.Так считает директор сочинского агентства недвижимости «Алмаз-Юг» Михаил Титов. Крупные компании по-прежнему проявляют интерес к городу-курорту, однако им нужны участки от 3 до 10 га с инфраструктурой, которых в городе уже не осталось, поясняет Титов. По его мнению, через какое-то время спрос на землю восстановится: «Недвижимость в Сочи хороша не потому, что здесь будут проводить Олимпиаду, а потому, что в связи с проведением Олимпийских игр город полностью изменится в лучшую сторону». При этом цены на землю остаются на уровне июля 2007 года: сотка земли в центральной части города стоит около 20 тыс. евро, ближе к спальным районам — 10—15 тыс. евро, сообщает NEWSru.com.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы