Курсы валют
65.52
71.24

Приставы арестовали имущество завода им. Седина в Краснодаре

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
07.09.2015 11:54
Судебные приставы арестовали в Краснодаре имущество станкостроительного завода им. Седина в рамках взыскания многомиллионной задолженности по зарплате: руководство предприятия в течение 9 месяцев не платило зарплату собственным сотрудникам
Читайте нас на Яндекс.Новости
В июне этого года было взыскано порядка 2 млн рублей. Тогда 25 сотрудников получили зарплату. Еще 175 исполнительных документов поступили в отдел судебных приставов по Западному округу г. Краснодара в июле 2015 года. За прошедший месяц часть задолженности была погашена. На сегодня заводу осталось оплатить сотрудникам 16,5 млн рублей.

Под арестом на предприятии, расположенном на улице Захарова, оказались 4 полукозловых крана, грузоподъемностью 50 тонн каждый, 14 электромостовых кранов, грузоподъемностью по 5 тонн, а также 6 станков. Вся эта техника оставлена на ответственное хранение директору завода, который официально предупрежден об уголовной ответственности, сообщает пресс-служба УФССП по Краснодарскому краю.

В случае, если задолженность не будет погашена, после прохождения процедуры оценки имущество завода распродадут.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани объем розничной торговли в январе 2020 г. вырос на 3,7%

26.02.2020 18:01
В Краснодарском крае объем розничной торговли в январе 2019 года составил 111,9 млрд рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Объем розничной торговли в Краснодарском крае в январе 2020 года составил 111,9 млрд рублей, что в товарной массе на 3,7% больше, чем годом ранее. Об этом сообщает пресс-служба Краснодарстата.

На 89% оборот формировался организациями и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими деятельность в стационарной торговой сети, доля продажи товаров на рынках и ярмарках составила 11%.

В структуре оборота розничной торговли в январе 2020 года удельный вес пищевых продуктов, включая напитки, и табачных изделий составил 46,6%, непродовольственных товаров – 53,4% (52,7%).

Оборот оптовой торговли на Кубани в первый месяц текущего года составил 131,6 млрд рублей, это на 1% больше, чем годом ранее.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы