Курсы валют
63.96
71.92

Владимир Евланов занял 8 строку в рейтинге глав столиц регионов РФ

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
29.09.2015 08:07
Мэр Краснодара Владимир Евланов по итогам сентября 2015 г. опустился на одну позицию и занял восьмую позицию в рейтинге, который посвящен оценке деятельности мэров столиц регионов
Читайте нас на Яндекс.Новости

В сентябрьском рейтинге нынешний мэр Краснодара уступает одну позицию московскому коллеге Сергею Собянину, пишет Центр информационных коммуникаций "Рейтинг".

"Адекватной альтернативы новоизбранному мэру на сегодняшний день не существует. Я считаю, что Владимиру Евланову необходимо изменить подход по управлению городом: приоритетным делом сейчас должно стать развитие инфраструктуры. Такой пример: в Краснодаре опережающими, запредельными темпами шло строительство жилых массивов – что само по себе хорошо. Появилось квадратных метров в разы больше, чем во многих других городах России, за очень редким исключением. Но оказалось, что в новых жилых массивах проблемы с электроснабжением; там нет ни детских садов, ни поликлиник, ни нормальных дорог. Именно на развитие инфраструктуры нужно делать акцент Евланову: для этого нужно будет пересмотреть подход, который применялся под его руководством последние десять лет. Одна из сильнейших сторон Владимира Евланова – колоссальный опыт",  - считает Николай Петропавловский, политолог, депутат Законодательного собрания Краснодарского края. 

Первые три позиции в рейтинге заняли Ильсур Метшин (г.Казань, Республика Татарстан), Сергей Боженов (г.Белгород, Белгородская область) и Александр Моор (г.Тюмень).


Наш канал на Яндекс.Дзен