Курсы валют
77.17
91.78

"ВПИК" заканчивает строительство "Веги"

03.04.2008 10:09
ООО МТ «ВПИК» заканчивает в Краснодаре строительство 22–этажного жилого дома «Вега» по ул. Филатова. Срок сдачи объекта — III–IV квартал 2008 года. На 21–м и 22–м этажах здания разместятся двухуровневые пентхаузы
Читайте нас на Яндекс.Новости
ООО МТ «ВПИК» заканчивает в Краснодаре строительство 22–этажного жилого дома «Вега» по ул. Филатова. Срок сдачи объекта — III–IV квартал 2008 года. На 21–м и 22–м этажах здания разместятся двухуровневые пентхаузы. Их второй уровень займет остекленный зимний сад с каминами. На первых этажах будут офисы и магазины, сообщает «Деловая Газета. Юг». В компании «ВПИК» сообщили, что «Вега» позиционируется как здание бизнес–класса. Однако строительство подземной парковки планируется только в будущем, когда рядом возведут аналогичное 22–этажное здание (сроки строительства в компании не уточнили). В число требований для жилья бизнес–класса входит парковка с числом стоянок, совпадающим или в 1,5 раза превышающим количество квартир в доме. «В Краснодаре строится три 22–этажных здания: дом компании »ВПИК", офисное здание «Газпрома» на ул. Шоссе Нефтяников, 22–этажная высотка — гостиница «Марриотт» — на ул. Красной. В проекте порядка 40 зданий такой высоты. Домов с оборудованными на крыше зимними садами —не более восьми", — сообщил Александр Кузнецов, главный архитектор Краснодара.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы