Курсы валют
76.02
91.75

Презентация Кубани в Австрии собрала 500 компаний

03.04.2008 14:33
Более 800 предпринимателей, представляющих 500 европейских компаний, собрала презентация Краснодарского края в «Райффайзен-Ландесбанке» в Линце (Австрия
Читайте нас на Яндекс.Новости
Более 800 предпринимателей, представляющих 500 европейских компаний, собрала презентация Краснодарского края в «Райффайзен-Ландесбанке» в Линце (Австрия). Инвестиционный потенциал участникам конференции представил первый вице-губернатор Кубани Александр Ремезков. Ассоциация предпринимателей Верхней Австрии проявила интерес к созданию инфраструктуры специальной игорной зоны в Щербиновском районе, прежде всего, коммунальных сетей. Компания Vamed заинтересована в строительстве SPA-центра в Горячем Ключе. Siemens заявила о намерении принять участие в реконструкции центра Краснодара и создании его новой инженерной инфраструктуры. Ferst Alpine Intertreiding готова создать в Темрюке новый портовый пункт для перевалки сухих грузов. Компания Asamer, которая ранее заключила с кубанскими властями соглашение о строительстве цементного завода, теперь планирует построить в регионе еще и завод по производству крупных железобетонных конструкций, сообщает Юга.ру.Уже в конце мая делегация австрийского бизнеса и представителей Правительства Австрии прибудет с визитом в Краснодарский край, для того чтобы дать старт реализации новых инвестиционных проектов.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы