Курсы валют
66.26
73.50

Приставы снесли в центре Краснодара два салона сотовой связи

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
19.10.2015 14:45
В Краснодаре судебные приставы снесли два незаконных киоска сотовой связи. Все магазины были построены на улице Постовой, возле входа в парк им. Горького
Читайте нас на Яндекс.Новости

В ходе судебного разбирательство выяснилось, что оба павильона были возведены незаконно. Истцом в суде выступала администрация Краснодарского края, должником - юрлицо, сообщает пресс-служба УФССП РФ по Краснодарскому краю.

Собственники помещений отказались самостоятельно сносить, но деятельность салонов прекратили. К приезду приставов на дверях обоих павильонов висели замки, а  ценного имущества внутри не было.

Снесли постройки площадью в 100 м2 специалисты «Службы спасения», большая часть работ проводилсь вручную. На демонтаж киосков ушел почти целый день, отметили в ведомстве.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани в 2019 г. планируют произвести 300 тыс. тонн хлебобулочной продукции

21.08.2019 16:55
В Краснодарском крае в 2019 году предприятия планируют выпустить 300 тыс. тонн хлебобулочной продукции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в текущем году предприятия планируют изготовить около 300 тыс. тонн хлебобулочной продукции. С начала года уже изготовлено 137 тыс. тонн хлеба и хлебобулочных изделий, сообщает пресс-служба краевой администрации.

В данное время в регионе производством хлеба занимаются 300 предприятий всех видов собственности. Они выпускают более 400 наименований продукции.

По данным Росстата, в 2018 оду потребление хлеба и хлебных продуктов на Кубани составило 84,5 кг в год на душу населения при среднероссийском показателе в 95,7 кг на человека.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы