Курсы валют
69.02
77.32

Приставы снесли в центре Краснодара два салона сотовой связи

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
19.10.2015 14:45
В Краснодаре судебные приставы снесли два незаконных киоска сотовой связи. Все магазины были построены на улице Постовой, возле входа в парк им. Горького
Читайте нас на Яндекс.Новости

В ходе судебного разбирательство выяснилось, что оба павильона были возведены незаконно. Истцом в суде выступала администрация Краснодарского края, должником - юрлицо, сообщает пресс-служба УФССП РФ по Краснодарскому краю.

Собственники помещений отказались самостоятельно сносить, но деятельность салонов прекратили. К приезду приставов на дверях обоих павильонов висели замки, а  ценного имущества внутри не было.

Снесли постройки площадью в 100 м2 специалисты «Службы спасения», большая часть работ проводилсь вручную. На демонтаж киосков ушел почти целый день, отметили в ведомстве.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

В Динском районе приставы временно закрыли магазин «Агрокомплекс»

В Динском районе приставы по решению суда на пять суток приостановили деятельность магазина «Агрокомплекс»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Динском районе судебные приставы-исполнители на несколько дней приостановили деятельность магазина АО фирмы «Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачева. Ранее соответствующее решение принял суд.

Магазин находится в станице Новотиторовской. Согласно решению суда, должника признали виновным в административном правонарушении по ч.2 ст.6.3 КоАП РФ (Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения).

В рамках исполнения решения суда приставы опечатали входные двери магазина на пять суток. Представитель организации-должника получил постановление о возбуждении исполнительного производства, а также предупреждение об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ (Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта).

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее в Калининском районе приставы по решению суда на 20 суток приостановили деятельность пекарни. Было установлено, что заведение работало с нарушениями в период режима карантина.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы