Курсы валют
76.02
91.75

Прокуратура Кубани оспорит закон о таксомоторных перевозках

04.04.2008 07:32
Прокуратура подала в Краснодарский краевой суд заявление о признании противоречащими федеральному законодательству ряда требований закона края «Об организации обслуживания населения таксомоторами индивидуального пользования в Краснодарском крае». Предвари
Читайте нас на Яндекс.Новости
Прокуратура подала в Краснодарский краевой суд заявление о признании противоречащими федеральному законодательству ряда требований закона края «Об организации обслуживания населения таксомоторами индивидуального пользования в Краснодарском крае». Предварительное слушание по заявлению прокурора назначено на 4 апреля. К рассмотрению заявления привлечены в качестве экспертов сотрудники ГАИ и департамента по транспорту, сообщает Юга.ру.По новым правилам, такси должно иметь четыре двери, не более восьми мест для сидения пассажиров, левый руль, на боковых поверхностях кузова должна быть изображена символика таксомоторных перевозок, при этом срок эксплуатации автомобиля должен быть не более 8 лет.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы