Курсы валют
68.34
76.62

В Ейске представили нового и.о. главы района

26.10.2015 06:23
Избрание главы района, назначенное ранее на 23 октября, не состоялось в связи с назначением Андрея Алексеенко на должность заместителя главы Краснодарского края
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Ейске состоялась внеочередная 56 сессия Совета Муниципального образования. Избрание главы района, назначенное ранее на 23 октября, не состоялось в связи с назначением исполняющего обязанности главы МО Ейский район Андрея Алексеенко на должность заместителя главы Краснодарского края по вопросам топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства.

«Вице-губернатор Юрий Бурлачко озвучил депутатскому корпусу решение губернатора Кубани Вениамина Кондратьева о назначении на должность нового исполняющего обязанности главы МО Ейский район Юрия Келембета», - сообщила пресс-служба администрации Ейского района.

До этого Юрий Келембетов был заместителем главы муниципального образования. В его обязанности входили связи с общественностью, работа с органами местного самоуправления.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани двоих экс-полицейских осудили за получение взятки

В Белореченском районе суд вынес приговор двоим бывшим полицейским, которые обвинялись в получении взятки за увод от уголовной ответственности
Читайте нас на Яндекс.Новости

Белореченский районный суд вынес приговор двоим бывшим участковым уполномоченным полиции районного ОМВД России, сообщает пресс-служба Краснодарского краевого суда.

Установлено, что в мае 2019 года полицейские установили причастность 32-летнего мужчины к незаконному обороту наркотиков. Они пообещали подозреваемому за 100 тыс. рублей не привлекать его к уголовной ответственности. После получения денег незаконная деятельность злоумышленников была пресечена.

Суд признал двоих экс-полицейских виновными в преступлении по п. «а» ч. 5 ст. 290 УК РФ (Получение должностным лицом лично взятки в виде денег группой лиц по предварительному сговору). Они приговорены к 8 и 7 годам заключения в исправительной колонии строгого режима, с лишением права занимать должности в системе правоохранительных органов на 5 лет. Приговор в законную силу не вступил.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы