Курсы валют
75.55
90.46

Олимпиада в Сочи без факела не останется

09.04.2008 10:43
Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Жак Рогге заявил, что МОК не рассматривает возможность отмены эстафеты олимпийского огня
Читайте нас на Яндекс.Новости
Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Жак Рогге заявил, что МОК не рассматривает возможность отмены эстафеты олимпийского огня. По его словам, на экстренном заседании исполнительного комитета МОК, запланированного на 9 апреля, этот вопрос даже не будет обсуждаться. Информация о том, что МОК может отменить оставшиеся этапы олимпийской эстафеты, появилась 8 апреля. За день до этого во время парижского этапа эстафеты организаторам пришлось четырежды тушить факел и прятать его в автобусе от активистов движения в поддержку Тибета. Протестующие несколько раз пытались добраться до факелоносцев и погасить огонь. По сообщению «Ленты.ру», участники заседания исполнительного комитета изучат те трудности, которые возникли у организаторов эстафеты во время уже состоявшихся этапов.
 

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы