Курсы валют
77.17
91.78

На Кубани обезврежен уж, который терроризировал поселок

11.04.2008 15:47
Краснодарские спасатели поймали змею, которая держала в страхе жителей поселка Северный. Однажды бойцы уже пытались обезвредить рептилию, но тогда попытка не увенчались успехом. После этого змею находили в самых неожиданных местах
Читайте нас на Яндекс.Новости
Краснодарские спасатели поймали змею, которая держала в страхе жителей поселка Северный. Однажды бойцы уже пытались обезвредить рептилию, но тогда попытка не увенчались успехом. После этого змею находили в самых неожиданных местах. Так, одна из девушек обнаружила ее под своим одеялом.По сообщению ИА «Росбалт», чтобы поймать рептилию, бойцам МЧС пришлось разрушить часть стены жилого дома. Змею оглушили, посадили в трехлитровую банку и передали в руки специалиста-змеелова. Тот оказал змее первую помощь и успокоил людей, сказав, что поселок терроризировал вполне безобидный уж. После этого змея была отпущена на свободу.
 

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы