Курсы валют
77.17
91.78

Закон о перевозках изменили: таксисты недовольны

14.04.2008 08:55
В Закон «Об организации транспортного обслуживания населения таксомоторами индивидуального пользования в Краснодарском крае» внесены изменения
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Закон «Об организации транспортного обслуживания населения таксомоторами индивидуального пользования в Краснодарском крае» внесены изменения. Они были сделаны по предложению профильного комитета Законодательного Собрания Краснодарского края с учетом обращений краснодарских таксомоторных фирм. По данным пресс-службы краевого департамента по транспорту и связи, законом внесены изменения в требования по оформлению отличительных знаков таксомоторов, по цветовой окраске автомобилей. «Из понятия „тариф“ и текста закона исключены слова »экономически обоснованная", что связано с возможностью перевозчиками самостоятельного определения платы за единицу расстояния или времени поездки (простоя)",- отметили в пресс-службе.Также законом определено, что уполномоченный орган в области организации транспортного обслуживания населения – «орган местного самоуправления муниципального образования или уполномоченный им орган, наделенный в установленном порядке полномочиями в сфере организации транспортного обслуживания населения». Несмотря на принятые изменения в законе, сегодня, 14 апреля, представители краснодарских таксомоторных фирм проводят пикет на ул. Красная  перед зданием Законодательного Собрания Краснодарского края. Позже сегодня смотрите фоторепортаж с пикета на dg-yug.ru.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы