Курсы валют
76.02
91.75

Начался суд по делу девушки, которая избила студентку из Кении

16.04.2008 08:08
Первомайский районный суд Краснодара сегодня,16 апреля, планирует приступить к рассмотрению уголовного дела в отношении девушки, обвиняемой в избиении студентки из Кении из-за расовой ненависти
Читайте нас на Яндекс.Новости
Первомайский районный суд Краснодара сегодня,16 апреля, планирует приступить к рассмотрению уголовного дела в отношении девушки, обвиняемой в избиении студентки из Кении из-за расовой ненависти. 25 декабря 2007 года в районе Краснодарского университета физкультуры девочка-подросток избила гражданку Кении — студентку третьего курса этого университета, а также нанесла несколько ударов ножом гражданину Армении. Свои действия обвиняемая сопровождала выкриками, унижающими честь и достоинство расы и нации пострадавших.По даннымЮга.ру, девушку обвинили по пункту «б» части 2 статьи 116 (нанесение побоев, совершенное по мотивам расовой ненависти) и пункту «е» части 2 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное по мотивам национальной ненависти).  

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы