Курсы валют
76.42
92.04

Вспышек бешенства ждут на Кубани

16.04.2008 12:46
К повышению уровня заболеваемости бешенством среди диких и домашних животных готовятся ветеринары в Краснодарском крае.«Случаев смерти людей или животных от бешенства у нас в этом году не выявлено, но ситуация по этому заболеванию напряженная
Читайте нас на Яндекс.Новости
К повышению уровня заболеваемости бешенством среди диких и домашних животных готовятся ветеринары в Краснодарском крае.«Случаев смерти людей или животных от бешенства у нас в этом году не выявлено, но ситуация по этому заболеванию напряженная. Предполагается повышение уровня заболеваемости, согласно его периодичности», — сообщил ИА «Интерфакс-Юг» замруководителя Государственного управления ветеринарии Краснодарского края Владимир Гринь.Он пояснил, что пик подъема количества заболеваний происходит один раз за четыре-шесть лет. На Кубани последний раз пик произошел пять лет назад, поэтому опасность возникновения вспышек бешенства приходится на 2008-2009 годы.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы