Курсы валют
76.98
92.23

Власти Кубани купят акции дирекции "Азов-Сити"

17.04.2008 06:53
Администрация Краснодарского края дала согласие на приобретение в государственную собственность региона обыкновенных именных бездокументарных акций ОАО «Краснодарская дирекция „Азов-Сити“. »100% акций ОАО «Краснодарская дирекция „Азов-Сити“ принадлежат Кр
Читайте нас на Яндекс.Новости
Администрация Краснодарского края дала согласие на приобретение в государственную собственность региона обыкновенных именных бездокументарных акций ОАО «Краснодарская дирекция „Азов-Сити“. »100% акций ОАО «Краснодарская дирекция „Азов-Сити“ принадлежат Краснодарскому краю, — отметила руководитель департамента инвестиций и проектного сопровождения Татьяна Евсикова. — Главной задачей дирекции является создание инфраструктуры и последующей эксплуатации ее на территории всей игорной зоны». Для выполнения этой задачи, по данным Юга.ру, необходимо все инженерные сети построить уже к 1 июля 2009 года, в ином случае у администрации не будет основания прекратить деятельность игорных заведений по краю.«Для выполнения задачи необходимы ассигнования в размере 100 млн руб., — добавила Татьяна Евсикова. – Эти деньги пойдут именно на инфраструктуру».

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы