Курсы валют
75.55
90.46

Что такое сидр:

17.04.2008 08:19
Сидр (фр. Cidre)— слабоалкогольный напиток, получаемый путем сбраживания яблочного сока без добавления дрожжей. Крепость напитка, как правило, 6 — 7 об. %. Имеет золотистый либо зеленоватый цвет и запах яблок. По содержанию сахара — от сухого до сладкого
Читайте нас на Яндекс.Новости
Сидр (фр. Cidre)— слабоалкогольный напиток, получаемый путем сбраживания яблочного сока без добавления дрожжей. Крепость напитка, как правило, 6 — 7 об. %. Имеет золотистый либо зеленоватый цвет и запах яблок. По содержанию сахара — от сухого до сладкого.Наиболее качественные сидры производят во Франции, в регионах Нормандия и Бретань. В Германии известен под названием апфельвайн (нем. Apfelwein — яблочное вино); во Франкфурте ежегодно в начале осени проходит фестиваль сидра — Apfelweinfest. Также сидр популярен в Испании, особенно в Стране Басков./> <Articlepara/>

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы