Курсы валют
75.55
90.46

Отпечатки пальцев взяли у "олимпийских" гастарбайтеров

18.04.2008 06:52
У всех иностранных рабочих, участвующих в строительстве олимпийских объектов в Красной поляне, были взяты отпечатки пальцев. Все 524 человека на 42 объектах занесены в базу данных сочинских правоохранительных органов
Читайте нас на Яндекс.Новости
У всех иностранных рабочих, участвующих в строительстве олимпийских объектов в Красной поляне, были взяты отпечатки пальцев. Все 524 человека на 42 объектах занесены в базу данных сочинских правоохранительных органов.По данным ИА «Росбалт Юг», в Красной Поляне не выявлено ни одного незаконного гастарбайтера. Таковы результаты совместных рейдов, проведенных сотрудниками Сочинского Управления Федеральной миграционной службы и ОВД Адлерского района Сочи в преддверии визита в Сочи Координационной Комиссии МОК и курортному сезону 2008 года.Сотрудниками Федеральной миграционной службы и сочинскими милиционерами были проверены 42 объекта, в том числе и общежития, в которых проживали рабочие. Все 524 человека, которые работали на объектах, имели действующую регистрацию по месту пребывания, а иностранные рабочие – разрешение на работу в России.Однако, в ходе проверки все же было выявлено 28 административных правонарушений. В частности, за нарушение правил пребывания иностранных граждан привлечено к ответственности 5 человек, за проживание граждан России без регистрации – 6 человек, за другие правонарушения —17 человек.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы