Курсы валют
75.55
90.46

Против матери, которая закопала детей во дворе, возбудили дело

18.04.2008 15:28
Краснодарский Следственный комитет возбудил уголовное дело по обвинению жительницы города в убийстве двух ее новорожденных детей.Милиция нашла 17 апреля во дворе одного из частных домов Краснодара двух закопанных в землю новорожденных мальчиков
Читайте нас на Яндекс.Новости
Краснодарский Следственный комитет возбудил уголовное дело по обвинению жительницы города в убийстве двух ее новорожденных детей.Милиция нашла 17 апреля во дворе одного из частных домов Краснодара двух закопанных в землю новорожденных мальчиков. О преступлении органам правопорядка стало известно от местной жительницы — знакомой подозреваемой. По словам женщины, ее знакомая призналась, что закопала во дворе дома двух своих новорожденных детей, которых родила в четверг утром в домашних условиях, якобы мертвых.Уголовное дело возбуждено по статье 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка), максимальное наказание по которой 5 лет лишения свободы. По данным ИА «Росбалт», женщина официально задержана, но ее состояние здоровья после родов ухудшилось, и она в настоящее время находится на лечении в одной из больниц города.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы