Курсы валют
76.98
92.23

Ограда "Моста поцелуев" может рухнуть

21.04.2008 06:49
В Краснодаре неизвестные рабочие срезают замки с так называемого «Моста поцелуев». Власти города об этом ничего не знают, однако состояние моста вызывает у них опасение
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Краснодаре неизвестные рабочие срезают замки с так называемого «Моста поцелуев».  Власти города об этом ничего не знают, однако состояние моста вызывает у них опасение. Александр Кузнецов, главный архитектор города, заявил: «Речь не идет о конструкции моста — она очень прочная — железобетонная. А вот ограждение в один прекрасный момент может „гакнуть“, когда на него кто-нибудь облокотится». По сообщению ИА «Росбалт», главный архитектор попросил молодоженов украшать ограду моста замками размером поменьше.Напомним, у краснодарских молодоженов существует традиция вешать замок на ограду «Моста поцелуев», ради прочности семейного союза. Ключ от замка выбрасывается в реку Кубань.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы