Курсы валют
63.63
70.92

ВТБ снижает процентные ставки для малого бизнеса

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
25.07.2016 13:23
С 21 июля банк ВТБ снижает процентные ставки по кредитам для малого бизнеса в среднем на один процентный пункт
Читайте нас на Яндекс.Новости

Теперь кредиты на развитие бизнеса и рефинансирование доступны клиентам банка по ставкам от 13,1% годовых в зависимости от срока и кредитного лимита. При этом комиссия за предоставление средств не предусмотрена.

Сниженные ставки распространяются как на новые, так и на текущие заявки, решение о выдаче кредита по которым еще не принято.

«Банк ВТБ, являясь одним из крупнейших банков России, уделяет особое внимание доступности кредитования для клиентов малого бизнеса. Снижая ставки, мы не только способствуем получению дополнительного финансирования, но и содействуем снижению кредитной нагрузки на компании за счет рефинансирования задолженности по кредитам, полученным в других банках. Кроме того, благодаря сотрудничеству с Корпорацией МСП у наших клиентов есть возможность получить кредитные средства на инвестиционные цели по льготной ставке, которая для малого бизнеса составляет не более 11% годовых», - комментирует руководитель дирекции малого бизнеса банка ВТБ Максим Лукьянович.

 

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

«Марьянский рисозавод» продали за 52,9 млн рублей

22.10.2019 17:35
Конкурсный управляющий ООО «Марьянский рисозавод» сообщил о продаже имущества предприятия за 52,9 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий ООО «Марьянский рисозавод» Максим Павлов информировал о заключении сделки купли-продажи имущества предприятия. Об этом сообщается в материалах ресурса Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

На аукцион выставляли завод переработки риса площадью 858,3 кв. метров, здание склада 2,6 тыс. кв. метров, слесарный цех, зернохранилища и различное оборудование для переработки зерна. Начальная стоимость лота составляла 52,9 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее торги по продаже имущества завода признавали несостоявшимися по причине отсутствия заявок и в связи с недостаточным количеством участников.

В результате договор купли-продажи подписали с единственным участником торгов ООО «Агрохим». Цена контракта составила 52,9 млн рублей.

ООО «Марьянский рисозавод» было зарегистрировано в станице Марьянской Красноармейского района в 2000 году с уставным капиталом 8 млн рублей. Основной вид деятельности - производство обработанного риса. В 2016 году общество показало убыток 200 млн рублей.

Банкротство ООО «Марьянский рисозавод» инициировало ПАО «Краснодарский краевой инвестиционный банк». В июне 2017 года в отношении предприятия ввели процедуру наблюдения, а в сентябре того же года общество было признано несостоятельным.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы