Курсы валют
70.75
78.55

ВТБ снижает процентные ставки для малого бизнеса

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
25.07.2016 13:23
С 21 июля банк ВТБ снижает процентные ставки по кредитам для малого бизнеса в среднем на один процентный пункт
Читайте нас на Яндекс.Новости

Теперь кредиты на развитие бизнеса и рефинансирование доступны клиентам банка по ставкам от 13,1% годовых в зависимости от срока и кредитного лимита. При этом комиссия за предоставление средств не предусмотрена.

Сниженные ставки распространяются как на новые, так и на текущие заявки, решение о выдаче кредита по которым еще не принято.

«Банк ВТБ, являясь одним из крупнейших банков России, уделяет особое внимание доступности кредитования для клиентов малого бизнеса. Снижая ставки, мы не только способствуем получению дополнительного финансирования, но и содействуем снижению кредитной нагрузки на компании за счет рефинансирования задолженности по кредитам, полученным в других банках. Кроме того, благодаря сотрудничеству с Корпорацией МСП у наших клиентов есть возможность получить кредитные средства на инвестиционные цели по льготной ставке, которая для малого бизнеса составляет не более 11% годовых», - комментирует руководитель дирекции малого бизнеса банка ВТБ Максим Лукьянович.

 

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани средний размер потребкредита в апреле 2020 г. вырос на 25,7%

29.05.2020 13:16
Средний размер выданных потребкредитов на Кубани в апреле 2020 года составил 243,8 тыс. рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в апреле 2020 года средний размер потребительского кредита составил 243,8 тыс. рублей, что на 25,7% больше, чем в марте этого года, сообщает пресс-служба Национального бюро кредитных историй.

Согласно данным исследования, по размеру данного показателя Кубань занимает 8-е место среди российских регионов. Лидером стала Москва, где в апреле 2020 года средний размер выданных потребкредитов достиг 510,7 тыс. рублей. Также в первую тройку входят Санкт-Петербург (395 тыс. рублей) и Московская область (365,7 тыс. рублей).

В целом по России за отчетный период средний размер выданных кредитов на покупку потребительских товаров составил 236,3 тыс. рублей, по сравнению с «докарантинным» мартом он практически не изменился – рост составил всего 2,4%.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», выдача потребительских кредитов в Краснодарском крае в апреле 2020 года сократилась на 73,9%, жители региона взяли 14,7 тыс. таких займов. По количеству выданных потребкредитов Кубань заняла 12-е место среди российских регионов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы