Курсы валют
76.02
91.75

"Серфприют" расширяет бизнес

22.04.2008 13:26
В Ейске база отдыха «Серфприют», расположенная на косе Долгой, вложила 8 млн руб. в расширение гостиничного фонда.Об этом сообщил директор «Серфприюта» Игорь Колесников. База специализируется на активном отдыхе
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Ейске база отдыха «Серфприют», расположенная на косе Долгой, вложила 8 млн руб. в расширение гостиничного фонда.Об этом сообщил директор «Серфприюта» Игорь Колесников. База специализируется на активном отдыхе. В мае здесь проходит этап розыгрыша Кубка РФ по виндсерфингу. К началу курортного сезона 2008 года откроются семь коттеджей: два — VIP и пять — класса «люкс». Каждый рассчитан на четырех гостей, а также игровой зал для детей площадью 210 м2 и spa–комплекс (130 м2). Пока база способна одновременно принять около 150 человек, сообщает «Деловая Газета. Юг». «Мы ориентированы на любителей погонять на досках. Несколько лет назад экстремалам было достаточно ветра и волн, теперь же нужен соответствующий сервис на берегу», — говорит Игорь Колесников.Всего на косе Долгой работает 17 баз отдыха.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы