Курсы валют
71.10
78.26

«Краснодар Водоканал» ведет строительство сетей для ЖК New Tower

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
12.09.2016 12:07
«Росводоканал Краснодар» (ООО «Краснодар Водоканал») продолжает строительство сетей водоснабжения протяженностью 90 м диаметром 225 мм для жилого комплекса New Tower, расположенного в центре Краснодара по адресу: ул. 9 Мая, 48/1
Читайте нас на Яндекс.Новости

Новый жилой комплекс, представляющий собой недвижимость бизнес-класса в английском стиле, состоит из двух 16-ти этажных литеров.

Прокладка сетей водопровода осуществляется при помощи современных технологий и осложнена наличием большого количества подземных коммуникаций, в связи с чем, на некоторых участках  специалисты  выполняют работы ручным способом. 

«Данные мероприятия по строительству сетей к жилому комплексу выполняются в рамках реализации  инвестиционной программы, - говоритгенеральный директор ООО «Краснодар Водоканал» Асабали Закавов. – В этом году исполняется 10 лет, как «Краснодар Водоканал», работая под управлением крупнейшего частного оператора в России – ГК «Росводоканал»,  развивает системы водоснабжения и водоотведения столицы Кубани. И нашей основной  целью по-прежнему является повышение качества и надежности предоставления услуг потребителям в условиях высоких темпов жилищного строительства Краснодара».

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Власти Краснодара задумываются о создании двух новых внутригородских округов

28.05.2020 19:44
Глава Краснодара рассказал журналистам о планах властей по созданию пятого и шестого внутригородских округов
Читайте нас на Яндекс.Новости

Власти Краснодара обсуждают вопрос создания двух новых внутригородских округов, об этом на брифинге 28 мая сообщил журналистам мэр Евгений Первышов.

«Вопросы создания новых округов действительно обсуждаются. Что тут говорить, если у нас по численности населения и территории Прикубанский округ больше, чем город Новороссийск. Управлять этой территорией тяжело. Речь идет о возможности создания пятого и шестого внутригородских округов», - сказал глава.

В качестве примера он привел находящийся в составе Прикубанского внутригородского округа Калининский сельский округ, который включает Восточно-Кругликовский микрорайон со всеми новостройками. Этот сельский округ, отметил мэр, по численности населения равен Центральному или Западному внутригородским округам.

В то же время, добавил Первышов, для структурных изменений в виде создания новых администраций внутригородских округов потребуется дополнительное финансирование.

«Это действительно серьезная финансовая нагрузка. Мы пока эту историю держим в голове, обсуждаем и смотрим возможное разделение. Мы ждем, когда будет проведена перепись населения. Тогда мы будем четко понимать, как у нас распределены жители по территории города. После этого уже будем двигаться дальше к созданию пятого и шестого внутригородских округов. Пока не спешим, потому что финансовая стабильность важнее», - заключил Первышов.

Сегодня территория Краснодара поделена на четыре внутригородских округа: Центральный, Карасунский, Прикубанский и Западный.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы