Курсы валют
71.24
80.41

"Росагротех" построит на Кубани еще 32 теплицы

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.09.2016 14:02
ООО «Росагротех» планирует расширить площадь теплиц в Брюховецком районе. В 2017 году инвестор намерен построить еще 32 теплицы к имеющимся 16-ти
Читайте нас на Яндекс.Новости

ООО «Росагротех» рекализует в районе инвестпроект «Строительство тепличного комплекса» с объемом производства 525 тонн овощей в год и объемом инвестиций 50 млн рублей. На данном этапе уже сданы в эксплуатацию 16 теплиц на площади 1 га. С 15 сентября 2016 года здесь собирают урожай помидоров и огурцов.

В 2017 году инвестор планирует построить еще 32 теплицы на площади 2 га. На предприятии уже создано 19 рабочих мест, средняя зарплата составляет 25 тыс. рублей в месяц, сообщает пресс-служба администрации края.

В Брюховецком районе также реализуются еще несколько проектов, заключенных на форуме "Сочи-2015". Построены утиная и кроликофермы, склад-холодильник для плодоовощной продукции.

В октябре 2016 года введут в строй современный свинокомплекс с единовременным содержанием 14 тыс. голов. Сейчас на ферме завершаются работы по установке оборудования для содержания свинопоголовья, ведутся пусконаладочные работы, благоустраивается территория. При этом строительством свинокомплекса инвестор не ограничится: планируется, что на предприятии появятся комбикормовый завод, собственная бойня, первичная мясная переработка, а также теплицы, сообщает пресс-служба администрации.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре снесли 3-этажный самострой

В Краснодаре демонтировали 3-этажный самострой на улице Переяславской
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае демонтировали 3-этажный самострой, расположенный в Прикубанском округе на улице Переяславской, сообщает пресс-служба УФСПП России по Краснодарскому краю.

Ранее решение о сносе незаконного строения площадью 1,5 тыс. кв. метров принял Прикубанский районный суд по иску администрации города. Исполнительный документ был предъявлен в отдел судебных приставов, после чего приставы приняли полный комплекс мер принудительного исполнения решения суда в отношении владельца самостроя. В том числе, взыскание исполнительского сбора, официальные требования и предупреждения, привлечение к административной ответственности, а также разъяснение последствий неисполнения решения суда.

В связи с тем, что владелец незаконного строения скончался, его родственники столкнулись с трудностями при вступлении в наследство, так как земельный участок, на котором велось строительство, находился под арестом в рамках исполнительного производства о сносе.

В результате 3-этажных самострой был снесен силами и за счет средств наследников должника. Сейчас работы по сносу уже завершены.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы